Biografia

Nicholas Edward Cave (Warracknabeal, 22 de Setembro de 1957) é músico, compositor, autor, e, ocasionalmente, ator. É mais conhecido pelo seu trabalho no rock, com o Nick Cave & the Bad Seeds, onde explora temáticas como religião, morte, amor, América e violência. Recentemente lançou um projeto chamado Grinderman.

 
 
Discografia
Nick Cave And The Bad Seeds
1984 - From Her to Eternity
1985 - The First Born Is Dead
1986 - Kicking Against the Pricks
1986 - Your Funeral... My Trial
1988 - Tender Prey
1990 - The Good Son
1992 - Henry's Dream
1993 - Live Seeds (ao vivo)
1994 - Let Love In
1996 - Murder Ballads
1997 - The Boatman's Call
1999 - The Best of Nick Cave and the Bad Seeds (coletânea)
2001 - No More Shall We Part
2003 - Nocturama
2004 - Abattoir Blues & The Lyre of Orpheus
2008 - Dig, Lazarus, Dig!!!
 
 
Grinderman
2007 – Grinderman
 


Artistas Relacionados

Posts Relacionados

Login ou Cadastre-se to comment..
Jane's Addiction