Dave Gahan, vocalista do Depeche Mode, lança segundo disco do Soulsavers

O vocalista do Depeche Mode, Dave Gahan, lançará seu segundo disco com Soulsavers, "Angels & Ghosts", no próximo dia 23 de outubro. Em 2012 ambos colaboraram no álbum "The Light the Dead See".

Abaixo você ouve o primeiro single, "All of This and Nothing", e confere os nomes das faixas de "Angels & Ghosts":

Angels & Ghosts 
You Owe Me
All of This and Nothing
One Thing
Don’t Cry
The Last Time
My Sun

Dave Gahan & Soulsavers - "All Of This And Nothing (Lyric Video)"

Deixe Seus Comentários

Log In or Sign up to comment.

Related Posts

{{time_current | humain_time}}  {{time_total | humain_time}}