The National detalha novo álbum, 'Sleep Well Beast'; Ouça o sigle "The System Only Dreams in Total Darkness"

Trabalho será lançado em setembro

The National divulgou detalhes de um novo álbum, intitulado 'Sleep Well Beast'. O sucessor de 'Trouble Will Find Me' (2013) sairá pela 4AD no dia 8 de setembro.

'Sleep Well Beast'

01 Nobody Else Will Be There
02 Day I Die
03 Walk It Back
04 The System Only Dreams in Total Darkness
05 Born to Beg
06 Turtleneck
07 Empire Line
08 I’ll Still Destroy You
09 Guilty Party
10 Carin at the Liquor Store
11 Dark Side of the Gym
12 Sleep Well Beast

Sleep Well Beast

Ouça a faixa "The System Only Dreams in Total Darkness":

Deixe Seus Comentários

Log In or Sign up to comment.

Related Posts

Broken Social Scene anuncia 'Hug of Thunder', o quinto álbum
{{time_current | humain_time}}  {{time_total | humain_time}}