Morrissey lança single; Ouça "Spent the Day in Bed"

Música sairá no seu próximo álbum, 'Low In High School'


Morrissey, que no mês passado anunciou o lançamento de seu décimo primeiro álbum de estúdio, hoje apresentou o primeiro single desse novo trabalho. A faixa de chama "Spent the Day in Bed" e o álbum, que sairá em novembro, tem 'Low In High School' como título.

'Low in High-School'

'Low in High-School' foi gravado na França e na Itália com o produtor Joe Chiccarelli.

01 My Love, I’d Do Anything for You
02 I Wish You Lonely
03 Jacky’s Only Happy When She’s Up on the Stage
04 Home Is a Question Mark
05 Spent the Day in Bed
06 I Bury the Living
07 In Your Lap
08 The Girl from Tel-Aviv Who Wouldn’t Kneel
09 All the Young People Must Fall in Love
10 When You Open Up Your Legs
11 Who Will Protect Us From the Police?
12 Israel

My Bloody Valentine trabalha em um novo álbum