Nova música: Johnny Marr - "The Tracers"

Nova música: Johnny Marr -

Johnny Marr anunciou um novo álbum, intitulado 'Call The Comet', o sucessor de 'Playland' (2014). O terceiro álbum solo do ex-Smiths em 15 de julho.


01 “Rise”
02 “The Tracers”
03 “Hey Angel”
04 “Hi Hello”
05 “New Dominions”
06 “Day In Day Out”
07 “Walk Into The Sea”
08 “Bug”
09 “Actor Attractor”
10 “Spiral Cities”
11 “My Eternal”
12 “A Different Gun”

Call The Comet

Ouça a faixa "The Tracers":

Most Recent