Grandaddy confirma novo álbum - 'Last Place'; Veja clip da faixa "Way We Won’t"

No dia 3 de março de 2017, quase onze anos depois de 'Just Like the Fambly Cat', Grandaddy lançará um novo álbum, intitulado 'Last Place' e que sairá pelo 30th Century Records, selo de Danger Mouse.

'Last Place'

1 Way We Won’t 
2 Brush with the Wild
3 Evermore
4 Oh She Deleter :(
5 The Boat is in the Barn
6 Chek Injin
7 I Don’t Wanna Live Here Anymore
8 That’s What You Get for Gettin’ Outta Bed
9 This is the Part
10 Jed the 4th
11 A Lost Machine
12 Songbird Son

Last Place

Veja o videoclipe (com seu final desconcertante) produzido para a faixa "Way We Won’t".

Grandaddy - Way We Won't

Deixe Seus Comentários

Log In or Sign up to comment.

Related Posts

{{time_current | humain_time}}  {{time_total | humain_time}}