Turbonegro

Turbonegro

Biography

Turbonegro (Turboneger em norueguês) é uma banda norueguesa que combina hard rock, rock e punk rock formando um estilo denominado "deathpunk".

 
As principais influências da banda são Black Flag, Aerosmith, Motörhead, Ramones, Alice Cooper entre outros.
 
Discografia
 
Álbuns
"Hot Cars and Spent Contraceptives" (1992)
"Helta Skelta" (1993)
"Never is Forever" (1994)
"Ass Cobra" (1996)
"Apocalypse Dudes" (1998)
"Scandinavian Leather" (2003)
"Party Animals" (2005)
"Retox" (2007)
 
Ao vivo
"Darkness Forever!" (1999)
 
Compilação
"Love It To Deathpunk" (2001)
"Small Feces" (2005)
 
Splits
"Stinky Fingers 10" Vinil (1995)" - split EP com o Flying Crap
"Flabby Sagging Flesh 7" Vinil (1995)" - Turbonegro / Anal Babes Split
 
EPs
"Turboloid 12" Vinil EP (1990)
"(He's A) Grunge Whore 10" Vinil EP (1993)
 
Singles
Computech K7 (1989)
Computech + Route Zero K7 & 7" Vinil (1989)
Route Zero 7" Vinil (1989)
Vaya Con Satan 7" Vinil (1991)
Denim Demon 7" Vinil (1995)
Bad Mongo 7" Vinil (1995)
I Got Erection 7" Vinil (1995)
Prince Of The Rodeo 7" Vinil (1996)
Suffragette City 7" Vinil (1997)
Get It On 7" Vinyl (1998)
Fuck The World (F.T.W.) 7" Vinyl & CD (2003)
Locked Down 7" Vinil & CD (2003)
Sell Your Body (To The Night) 7" Vinyl & CD (2003)
City Of Satan CD (2005)
 
Livros
“Give me Friction, Baby” - Um livro sobre o Turbonegro e os Turbojugend. Ele foi publicado no dia 1º de Abril de 2007.
“TRBNGR - Sagaen om denimfolket” - escrito por Håkon Moslet. O livro é quase uma autobiografia completa, desde o início. Sobre os seus fãs, as pessoas, as drogas, bem como a amizade por trás Turbonegro. 2007.
 
Nome da Banda
Inicialmente a banda tinha duas idéias em mente; Nazipenis e Turbonegro. Eles foram avisados de que uma banda chamada Nazipenis nunca iria vender registros, de modo que eles escolheram Turbonegro. O nome da banda levantou algumas sobrancelhas, e por esse motivo os seus primeiros lançamentos foram marcados por vezes TRBNGR, talvez pelo fato de alguns considerarem um nome racista. Contudo, a banda afirma que suas motivações são anti-racistas, tentando mudar a atitude de racismo e o nacionalismo que prevalente em partes da Escandinávia. Membro fundador Thomas Seltzer disse uma vez, "Um turbonegro é um grande, bem equipado, homem negro armado em um carro rápido, fora de vingança. Somos seus profetas."
 
 
Membros Atuais
Vocal: Hank Von Helvete aka Hertugen aka Hertis aka Hank from Hell (nome real Hans Erik Dyvik Husby)
Baixo/Bateria: Happy-Tom aka Tom of Norway aka Bongo (nome real Thomas Seltzer)
Guitarra: Euroboy (nome real Knut Schreiner)
Teclado/Percussão/Guitarra: Pål Pot Pamparius aka L. Ron Bud aka Max (nome real Pål Bottger Kjærnes)
Bateria: Chris Summers "Prince of Drummers" (nome real Christer Engen)
 

Related Posts

O fim do Wolfmother

O fim do Wolfmother

Andrew Stockdale, vocalista do Wolfmother, anunciou o final da banda australiana. O...