U.S. Girls anuncia novo álbum, ‘Heavy Light’

Ouça o primeiro single, "Overtime"

U.S. Girls anuncia novo álbum, ‘Heavy Light’

U.S. Girls, projeto da norte-americana Meghan Remy, lançará em 6 de março via 4AD um novo álbum, chamado ‘Heavy Light’, o sucessor do elogiado 'In a Poem Unlimited' (2018).

Ouça "Overtime", o primeiro single de ‘Heavy Light’’:

Tracklist e capa de ‘Heavy Light

01. 4 American Dollars
02. Overtime
03. IOU
04. Advice to Teenage Self
05. State House (It’s a Man’s World)
06. Born To Lose
07. And Yet It Moves / Y Se Mueve
08. The Most Hurtful Thing
09. Denise, Don’t Wait
10. Woodstock ‘99
11. The Color of Your Childhood Bedroom
12. The Quiver to the Bomb
13. Red Ford Radio

Heavy Light