Lemonheads anuncia novo "Best of"; coletânea dupla resgata todos os sucessos da banda

Lemonheads anuncia novo

Há poucos dias informávamos que o Lemonheads lancará no próximo dia 09 de janeiro "Hotel Sessions", um disco acústico que Evan Dando gravou há vinte anos em um hotel de Bondi Beach, Austrália.

No mesmo mês, uma semana antes, os americanos lançarão uma coletânea dupla com todos os seus sucessos, que se chamará "Laughing All The Way To The Cleaners - The Best Of Lemonheads" e incluirá as seguintes faixas: 
‘It´s a Shame About Ray’
‘Into Your Arms’
‘Big Gay Heart’
‘Ride With Me’
‘My Drug Buddy’
‘Just Can´t Take It Anymore’
‘It´s About Time’
‘The Great Big No’
‘Hate Your Friends’
‘Bit Part’
‘He´s On The Beach’
‘Something´s Missing’
‘Year Of The Cat’
‘Step by Step’
‘Half The Time’
‘The Outdoor Type’
‘Hannah And Gabi’
‘The Turnpike Down’
‘Rudy With A Flashlight’
‘Gonna Get Along Without Ya Now’
‘Mrs Robinson’
‘If I Could Talk I´d Tell You’
‘Rick James Style’
‘Brass Buttons’
‘Down About It’
‘Frank Mills’
‘Losing Your Mind’
‘Break Me’
‘Pin Yr Heart AKA Pin Your Heart To Me’
‘Left For Dead’
‘Alison´s Starting To Happen’
‘Different Drum’
‘Mallo Cup’
‘Eat It’
‘Come Back D.A.’
‘No Backbone’
‘Don´t Tell Yourself’
‘Let´s Just Laugh’
‘Die Right Now’
‘Green Fuz’