New Order lançará álbum ao vivo

'NOMC15' sairá em maio

New Order lançará álbum ao vivo

New Order lançará em 26 de maio um álbum ao vivo gravado na turnê de 2015 do álbum 'Music Complete'. O disco se chama 'NOMC15', um acrônimo para "New Order Music Complete 2015".

'NOMC15' foi gravado na Brixton Academy, casa de show de Londres.

1. Singularity
2. Ceremony
3. Crystal
4. 5 8 6
5. Restless
6. Lonesome Tonight
7. Your Silent Face
8. Tutti Frutti
9. People on the High Line
10. Bizarre Love Triangle
11. Waiting For the Sirens' Call
12. Plastic
13. The Perfect Kiss
14. True Faith
15. Temptation
16. Atmosphere
17. Love Will Tear Us Apart
18. Blue Monday

New Order - Singularity (Official Music Video)

New Order - Bizarre Love Triangle [Live in Glasgow]

Most Recent