Wolf Alice ganha o Mercury Prize 2018

Wolf Alice ganha o Mercury Prize 2018

Com seu segundo álbum, 'Visions of a Life', lançado no ano passado, Wolf Alice levou o cobiçado Mercury Prize. A banda venceu nomes como Arctic Monkeys ('Tranquility Base Hotel and Casino'), Florence + the Machine ('High as Hope') e Lily Allen ('No Shame').

Veja a lista dos concorrentes:

  • Arctic Monkeys – Tranquility Base Hotel & Casino
  • Everything Everything – A Fever Dream
  • Everything Is Recorded – Everything Is Recorded
  • Florence + the Machine – High as Hope
  • Jorja Smith – Lost & Found
  • King Krule – The Ooz
  • Lily Allen – No Shame
  • Nadine Shah – Holiday Destination
  • Noel Gallagher's High Flying Birds – Who Built the Moon?
  • Novelist – Novelist Guy
  • Sons of Kemet – Your Queen Is a Reptile

'Visions of a Life'

'Visions of a Life' foi lançado em setembro de 2017 e teve como destaques os singles  "Yuk Foo", "Don't Delete the Kisses" e "Beautifully Unconventional".

Most Recent